-俄罗斯人世界杯打架「2018年俄罗斯世界杯战斗民族的足球流氓会让你怀疑人生」

俄罗斯人世界杯打架「2018年俄罗斯世界杯战斗民族的足球流氓会让你怀疑人生」

今天中午和同事吃饭瞎聊,扯到了足球、世界杯和2018年俄罗斯世界杯。然后他们集体相约:2018年一定要去俄罗斯看球赛。

三胖赏给他们一个白眼:年轻人啊,去俄罗斯可是很危险的,去俄罗斯看足球比赛更危险,因为那里的足球流氓干起架来,连警察都怕。

三胖还记得几年前,俄罗斯的足球流氓一点没有名气,英国足球流氓才是响当当的世界霸主。

1998年法国世界杯,在16强淘汰赛英格兰对战阿根廷队的时候,比赛打满120分钟,在最后点球大战的时候英格兰失利淘汰,贝克汉姆染红离场。

1998年世界杯,贝克汉姆遭到了西蒙尼的暗算染红离场,算是小贝职业生涯内一次非常大的打击,一时间成了英国民众口诛笔伐的对象。

虽然胜败乃兵家常事,但是支持英格兰的球迷憋不住了,一大批英国的足球流氓混迹在法国马赛的街头,肆意引发骚乱。

在比赛结束后的两天,警察随时都可能与街上的流氓发生冲突,导致他们连续用了12个小时的催泪弹来稳定现场。最后超过100人被捕,30人被送进医院。

事后有媒体报道,这场足球迷引发的暴乱,发生了4起刺伤事件、数十起袭击事件和大范围偷窃事件,从此英国“足球流氓”臭名昭著。

但不管是美誉也好、恶名也罢,总有一天这种名声会被遗忘或者被替代。

在18年后的2016年欧洲杯,依旧是法国,臭名昭著的英国足球流氓再次现身,引发骚乱,不过这次的对象不是法国警察,而是异常彪悍的俄罗斯人民。

6月11日英格兰和俄罗斯在球场上踢成了平局,而球场下,俄罗斯球迷与英国球迷大打出手,最终结果:俄罗斯以最硬的拳头完胜英国,并打了一场漂亮的以少胜多战役。

一位参与这场暴乱的俄罗斯人民表示:“大约有150名最强的俄罗斯足球流氓参与了这场战役,而对面的英国人应该超过1000吧,如你所看到的,英国足球流氓在我们面前都TM是娘炮。”

“我们来到这的目的,就是教英国足球流氓如何做人,因为他们老说自己才是世界上足球流氓的老大,但他们其实连拳头怎么挥都不清楚。”

俄罗斯有一个专业的足球流氓组织叫Orel Butchers,里面都是一群可以和职业拳击手较量一番的狠角色。而在此次英俄球迷大战中,Orel Butchers只献出了一部分兵力。

其中Orel Butchers的一位成员表示:“我们事先就印好了我们的衣服,我们不喝酒也不看球,目的就是打架……”

总结就是一句话:打架我们是专业的。现场有目击者表示,俄罗斯的足球流氓看起来就像军队一样有组织、有纪律、有统一的衣服、暗号、乃至武器。和英国那群酒后闹事的足球流氓一对比,俄罗斯就是专业的茬架团伙。

一位当时在现场的美国人战战兢兢地对记者说:“当时我和两个同伴在一起,我们走了地铁,因为想要躲避过一些可能会有麻烦的区域,但一出站我们就碰到了那个团伙。”

“他们正在街上四处晃,想找一些英国球迷来打。我们和他们擦肩而过,谢天谢地,他们对我们没什么兴趣,因为我们没有穿任何有关英格兰的衣服。我们当时走过他们的时候,紧张到快要石化了。”

对此,俄罗斯总统普京骄傲的对媒体表示:“我不知道我们俄罗斯200名球迷是怎么样在欧洲杯击退1000名英格兰球迷的。不管怎么样,警察应该处理好。”

三胖算是看出来了,普京就是这群俄罗斯流氓的头子。

对此,拥有历史悠久的“足球流氓文化”的英国自然不服气了,我们的足球流氓是有文化的,就算是打架也得优雅,而你们俄罗斯只是野蛮。

所以有英国媒体发文抗议,并立下战书:2018年俄罗斯世界杯,英国流氓将在你们的主场一雪前耻。

看到这条消息,三胖呵呵一笑并想奉劝一句:英国小哥,你还是先去动物园和狗熊练练拳脚,再去俄罗斯找死吧!

有媒体报道,俄罗斯的足球流氓们已经为了2018年的世界杯做准备了,除了在健身房和搏击室锻炼自己的体力和技术以外,像这样的集体群架事件,也只是足球流氓们业余的训练项目之一。

他们还会时不时的拉一只狗熊出来揍揍,用来压制自己对英国足球流氓的愤恨,并以此提升自己的战斗值。

面对英国足球流氓的挑衅和战术,前段时间BBC就采访了Orel Butchers组织的成员,他们大笑着表示:

只要你们敢来

我们就能打到你妈都不认识

“打架根本没什么坏处,这只是一种爱好,就像有人喜欢集邮,有人喜欢爬山一样,这比酗酒、抽烟和吸毒要好多了。但决不允许有人在我们的专业领域挑衅我们。”

由此可件,2018年世界杯将会是史上最危险的一次赛事,也将会是球迷最少的一次。英国媒体做了一个相关调查,问:你会在2018年去俄罗斯看世界杯吗?

有81%的人表示不会去,理由只有一个:危险。

三胖现在已经预感到2018年世界杯比赛最大的黑马了——必须是俄罗斯。

因为谁敢让俄罗斯输球,你们国家的球迷就别想活着离开俄罗斯了!

被称为足球流氓的英国球迷,当年为何会被200名俄罗斯球迷暴揍?

在足球历史上,应该球迷是出了名的足球流氓,他们在看台上总是脏话满篇,并且常常会用各种各样的方式,向客队球迷进行挑衅,可以说是极其的臭名昭著,然而在2016年欧洲杯期间,他们却被俄罗斯球迷狠狠给收拾了一回,并且还是2000英国球迷被200俄罗斯球迷给修理了一顿,也算是帮助世界上其他国家的球迷,狠狠地出了一口恶气!

2016年欧洲杯在法国举行,由于距离英国本土比较近,因此有大量英国球迷也来到了现场,在小组赛阶段英国与俄罗斯的比赛里,双方球迷阵营从比赛开始之前,就不断发出挑衅,彼此之间已经呈现出剑拔弩张的态势,而双方也将这种情绪带到了比赛场上,当时有英国球迷就不断在看台上对俄罗斯球迷做出人身攻击,甚至于还有人公然焚烧俄罗斯国旗,这一下子惹怒了俄罗斯球迷,一场恶斗也就随之发生。

虽说俄罗斯球迷从数量上不占优势,但是一向剽悍好斗的俄罗斯球迷,在气势上却丝毫不弱于英格兰球迷,双方在看台上大打出手,原本在嘴上一直十分嚣张的英格兰球迷 看到俄罗斯球迷真刀真枪干起来之后,一下子就怂了,很多人都是且战且退,更有许多人直接被俄罗斯球迷揍到痛苦不堪。

其实,惹怒俄罗斯球迷绝对是不明智的,毕竟战斗民族每一个人都是打架好手 并且当时前往法国的这一批俄罗斯球迷,基本上都是同一家球迷协会的,彼此之间也是非常的团结,而英格兰球迷虽然人数多,但是各自为战为一盘散沙,完全不是俄罗斯球迷的对手。当然最关键的一点,是当时英格兰球迷的做法确实太过分,彻底激怒了俄罗斯球迷,因此才会让俄罗斯球迷拼命一般的与英格兰球迷决斗。

这一新闻在后来也传到了俄罗斯总统普京的耳朵里,没想到对于这则新闻普京大帝也是喜闻乐见,不仅没有批评自己国家的球迷,反而是好奇的询问,200个人是怎么把2000人揍了一顿的?

正是由于这一场斗争,才让英格兰球迷见识到了俄罗斯球迷的威风,因此到了2018年俄罗斯世界杯期间,也就没有一个英国足球流氓,敢于在赛场上闹事,可以说这200个俄罗斯球迷,从根本上打服了英格兰球迷。

历届世界杯足球场上都有发生过哪些暴力事件?

世界杯和足球运动本身并不产生暴力,但暴力总是时时刻刻伴随着足球运动。足球魅力缘自该项运动一切精巧的技艺都融入在粗犷、强悍的对抗之中,因此场内比赛火药味十足并不奇怪,而足球被场外的暴力因素干扰则令人不齿。

历届世界杯足球场上都有发生过哪些暴力事件

意大利野蛮夺冠

1934年第二届世界杯在意大利举行,在墨索里尼发出的输球严惩的威胁下,意大利队员采取了粗野的踢法。在对阵捷克斯洛伐克的决赛中,捷克斯洛伐克队先后有11人被踢伤,意大利人艰难地夺冠。

贝利曾深受其害

1962年的智利世界杯最为野蛮,刚过3天,绿茵场上被踢伤的队员就多达34人。贝利更是在第一场比赛中就受伤下场,从此作壁上观。

世界杯预选赛引发两国战争

1969年世界杯预选赛曾引发一场战争。当时,洪都拉斯和近邻国家萨尔瓦多因为社会动荡而相互仇视,偏偏两队又在预选赛中碰头。两回合交手双方各胜一场,但都在客场遭到炼狱般的考验,12名洪都拉斯球迷还在萨尔瓦多遇害。随后双方在墨西哥中立球场进行附加赛决战,萨尔瓦多3比2获胜。这场比赛也成为战争的导火索,共有2000多人死在这场由足球比赛引发的战争中。

埃斯科巴被枪杀

1994年美国世界杯,哥伦比亚后卫埃斯科巴在与美国之战时倒霉地踢进一个乌龙球,导致哥伦比亚队最终以1比2输球,从小组赛被淘汰出局。回国后埃斯科巴到酒吧买醉,在停车场他被歹徒残忍地枪杀,凶手开枪时狂喊:“谢谢你的乌龙球。”一个乌龙球赔上一条命!惨剧震惊了世界,埃斯科巴的悲剧将足球暴力推至了危险的恐怖边缘。

法国警察被打成白痴

1998年法国世界杯,法国警察尼维尔在德国队与南斯拉夫队的比赛结束后被德国足球流氓打伤重度昏迷,几乎成为植物人。现在尼维尔依然无法像正常人一样说话和行动,更糟糕的是他根本记不起以前发生的事情。

“基地”组织扬言袭击南非世界杯

正当各支参赛队伍厉兵秣马备战进南非世界杯之际,“基地”组织也蠢蠢欲动。媒体日前报道,“基地”组织已在网上发表声明,威胁血洗南非世界杯,并称英格兰、美国、法国、德国与意大利5支球队是主要袭击目标。

2018俄罗斯世界杯已经开始了,这是全世界球迷的盛大节日,从一些新闻上,我们也得知,这次俄罗斯的安保工作也是做好了充分准备,场上场下,都是严阵以待,让我们看一个干净而又精彩的世界杯吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。