-新赛季兰博「2015LPL春季赛战报兰博完美大招助EDG获胜」

新赛季兰博「2015LPL春季赛战报兰博完美大招助EDG获胜」

2015赛季LPL职业联赛春季赛1月16日正式开打,与以往不同的是本届英雄联盟职业联赛的参赛队伍由八支扩展至十二支,更多的队伍将踏上中国最顶尖英雄联盟联赛的舞台,更多的精彩也将在这片充满激情与荣耀的舞台绽放。

今天给大家带来的是揭幕战,LGD和EDG的第一场的战报

我们先看一下双方的BAN选情况

LGD在蓝色方,EDG在紫色方。

比赛开始,双方互换蓝BUFF,随后EDG选择换线

4分40秒,双方中路对拼,蛇女单杀卡萨丁,盲僧Q中蛇女击杀掉蛇女,刀妹传送浪费

5分半,盲僧gank下路,配合兰博击杀掉轮子妈

6分40秒,双方中路发生小规模团战,蛇女被EDG包围,锤石灯笼救下蛇女,随后蛇女回头开大,成功击杀盲僧

7分10秒,LGD拿掉第一条小龙

11分40秒,安妮闪现开R,兰博传送,EDG成功击杀掉轮子妈,随后推掉LGD下路一塔

13分半,刀妹没有大招,LGD放弃小龙,EDG拿掉小龙

14分半,刀妹带线推掉EDG上路一塔

15分钟,皇子gank上路协助刀妹击杀兰博

15分半,EDG支援赶到,一轮控制击杀掉皇子,随后推掉LGD上路一塔和二塔,蛇女推掉EDG中路一塔

16分40秒, 皇子复活EQ加大招框住金克丝,之后皇子被EDG成功反杀

18分半,刀妹与卡萨丁对拼,卡萨丁残血逃走,刀妹被金克丝大招击杀

20分钟,EDG拿掉小龙,双方爆发团战,EDG打出一波2换3

27分钟,EDG拿掉小龙,随后LGD上前留人开团,兰博完美大招,EDG0换5团灭LGD,随后顺利拿掉大龙,卡萨丁来到中路推掉LGD中路二塔

32分50秒,EDG轻松拿掉小龙

34分40秒,双方中路再次爆发团战,EDG打出一波2换4,随后中路一波

恭喜EDG获得本场比赛胜利

如何评价2015LPL春季赛决赛LGD vs EDG ?

第一个imp非常亮,但是很多都受到了pyl的保护,这给了他一个良好的输出环境。

此外,GODV真的很强,一个兄弟在路上也很稳定,一直认为是乐金显示器的x因素TBQ,TBQ被最后厂长抢龙春光不能重演,三场比赛盲僧,桶,魏时刻,竞技场并不紧迫,乐金显示器没有点EDG,加上移动,并没有把卡,显然是研究,EDG很擅长使用信用卡的优势行,三场比赛还没有,准备,应该赢。

EDG的第一场比赛的转折点是在道路中间被摧毁。第二架deft飞机被TBQ记录为TBQ酒桶,与队友的死亡相结合,导致中间道路被打破三塔。

第三场TBQ与天神的合作是在削减C位和露水保护,C位的EDG是难以生存的。这时,小鬼的复仇可以产生疯狂的输出,然后是小龙的好处,EDG没有拐弯。

谈谈个人观点,EDG今天玩的方式和之前的候选人是不一样的,当然,一个寡妇在例程卡,把卡和第一场比赛后的另一大奶牛教育,不要动不选择第二个,但恶魔霁盲,我不明白。

第三个要打好仗,拿出一个类似的前阵子战无敌的阵容,无可奈何的刺客很好的对策,自然输了。

2015lpl夏季赛季后赛LGD对战EDG以3:0的战绩取得胜利,是EDG战队放水吗

肯定不是放水啊 ,谁赢了谁就直通S5总决赛的了,就不用去参加S5的选拔赛了。现在EDG输了还要去参加选拔赛,这么重要的比赛不存在放水。而且任何一个职业联赛,不可能不想要冠军呀

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。