-纽卡对狼队「10狼队终结3连败纽卡拿到保级关键3分1亿镑投入没白花」

纽卡对狼队「10狼队终结3连败纽卡拿到保级关键3分1亿镑投入没白花」

北京时间4月9日,英超第32轮联赛迎来第一场比赛,纽卡斯尔主场迎战狼队,经过90分钟对决,纽卡凭借下半场的点球1-0小胜堵死后,拿到了保级道路上的关键3分,也是终结了3连败,保级道路一片光明,不得不说:钞能力太强了!

本场比赛之前,纽卡斯尔遭遇了一波三连败,球队的状态陷入低谷,0-1切尔西、0-1埃弗顿、1-5惨败给热刺。面对狼队不容有失,考验球队的保级雄心,上半场两队0-0战平,下半场第71分钟,若泽.萨送点,伍德点射破门。

这个点球成为全场唯一进球,狼队随后一顿猛攻也无法追平比分,纽卡拿到保级关键3分,要知道第35轮、36轮、37轮,纽卡要对阵利物浦、曼城、阿森纳三支队伍,这之前几场比赛,真的不容有失!

目前纽卡先赛2场领先降级区10分,接下三场比赛对阵莱斯特城、水晶宫、诺维奇,至少要向着6分前进,只要能够拿到该拿的积分,保级应该没悬念了。

从联赛垫底球队到现在保级无忧,纽卡这波表现让人感叹:钞能力太强了!冬季转会,纽卡一举砸下近1亿英镑买下了吉马良斯、伍德、丹-伯恩、特里皮尔、塔加特,随后这些人在保级道路上贡献了强大的支援。

此外,纽卡斯尔对于保级目标也是给予了重磅奖励,广大球员都是打鸡血一样的踢球,正是如此刺激,纽卡如今才能从降级泥沼里走出来,勇猛的向着岸上前进,广大球迷都很期待这支球队在今夏转会市场的表现。

纽卡被看做未来英超BIG7队伍,挑战曼城、利物浦、切尔西的球队,纽卡会有这一天吗?只要有这个资金实力,纽卡的未来是值得期待的,关键是看球队的引援情况了,以及教练选择了,这或许是关键一点。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。