-张大仙恭喜xyg夺冠「XYG获TGA冠军张大仙高兴地起跳赛后请选手吃饭」

张大仙恭喜xyg夺冠「XYG获TGA冠军张大仙高兴地起跳赛后请选手吃饭」

在KPL秋季赛季后赛败者组决赛上,AG战队以4:1的比分击败了LGD,成功晋级总决赛让众多粉丝兴奋。与此同时,主播张大仙也十分高兴,而他并不是替AG晋级KPL总决赛高兴,而是为XYG战队获得TGA冠军感到高兴。尽管TGA并不是顶尖赛事,但对于张大仙来说,这是他XYG战队的首个冠军,他终于可以喊出我们是冠军的口号。在直播间中的他,看到XYG推平对方基地,高兴地起跳。

说到XYG战队或许没有多少玩家知道,但对于张大仙,想必王者荣耀玩家是无人不知了吧。XYG作为张大仙的战队,目前正在向顶级联赛发起冲锋,而获得TGA冠军是XYG战队进军KGL甚至是KPL的第一步。张大仙对于XYG参加这次TGA十分重视,几乎每场比赛都会解说,而在目睹XYG夺得TGA冠军时,张大仙激动地起跳,喜悦之情溢于言表。

而比赛结束后,张大仙也是与选手们一起吃饭,而这也是选手难得一次与老板聚餐的一次。于是有网友调侃:老板买单,都给我往贵的点,不管好不好吃,贵就行。而XYG夺冠,张大仙十分高兴,想必这一餐无论花多少,他也是愿意的。当而当天晚上的聚餐,除了XYG的选手外,还有解说瓶子以及解说天云一起。

而在这里提一下的是,XYG战队虽然夺得了TGA冠军,但XYG想要获得王者荣耀冬季冠军杯预选赛名额还要与四川全兴俱乐部再战一次。大仙战队目前属于全国大赛梯度,接下来的目标是进击KGL(王者荣耀职业发展联赛),然后再是争夺两个KPL联赛的临时席位。所以说,夺得TGA冠军仅仅是一个开始,KPL才是XYG的目标,才是大仙的目标。

个人观点

再次恭喜XYG战队获得TGA冠军。从目前的比赛看,XYG战队的实力还算不错,起码是比其他民间战队强上许多。XYG战队想要进入KGL的难度还算可以,但是想要进入KPL的话,恐怕是有些困难的。不同联赛的差距是非常大的,XYG仍需要更加努力。假如有一天大仙战队进入KPL,它会成为你的主队吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。