-六个回合三次击倒瑞恩加西亚以绝对优势击败福图纳取得胜利

六个回合三次击倒瑞恩加西亚以绝对优势击败福图纳取得胜利

北京时间2022年7月17日上午,在位于美国洛杉矶的Crypto体育中心举行的一场超轻量级职业拳击比赛中,曾经的轻量级四小天王之一,绰号“闪电侠”瑞恩·加西亚(Ryan Garcia)在比赛中先后三次击倒前WBA超羽量级世界拳王哈维尔·福图纳(Javier Fortuna),在比赛的第六回合以KO方式终结比赛,赢得自己进入超轻量级的第二场胜利。

在这场有DAZN直播的比赛中,虽然哈维尔·福图纳的体型明显比要比瑞恩·加西亚大上一些,但是瑞恩·加西亚依然是媒体眼中赢得比赛的大热门。

比赛的第一个回合,瑞恩·加西亚开局就压上出拳猛击,而哈维尔·福图纳开始开始用游走战术用刺拳反击,但是总体而言反击打出的拳并不多。所以在整个第一回合的比赛中,瑞恩·加西亚用自己的刺拳控制了比赛。

比赛的第二回合,瑞恩·加西亚开始有意控制比赛节奏,所以在该回合的比赛中瑞恩·加西亚的刺拳也打得更加密集准确。

比赛的第三回合,瑞恩·加西亚开始加大打击力度,在刺拳稳定攻击的前提下,重拳也不断打出。在重拳的打击下,哈维尔·福图纳逐渐有些难以抵挡。

比赛的第四回合,哈维尔·福图纳在反应和反击上都出现了问题,逐渐变成了任由瑞恩·加西亚打击的靶子。在该回合的比赛中,瑞恩·加西亚用一记击腹拳第一次击倒了哈维尔·福图纳。

比赛的第五回合,瑞恩·加西亚继续加大了打击力度,这样比赛变成了一边倒,在哈维尔·福图纳第二次被击倒之后,现场观众包括哈维尔·福图纳自己都对这场比赛的走向失去了兴趣。

比赛的第六回合,瑞恩·加西亚省略了部分防守,因为他知道哈维尔·福图纳没有继续比赛的信心了。所以瑞恩·加西亚开始全力进攻,在这个回合的比赛中第三次击倒了哈维尔·福图纳。此时的哈维尔·福图纳是真的打不动了,在裁判读了10秒之后才迟迟站起身来。看到哈维尔·福图纳已经无力再战,当值主裁判杰里·坎图出于保护拳手的目的主动终止了比赛,判定瑞恩·加西亚以KO方式结束比赛。

在赢得本场比赛的胜利之后,现年23岁的瑞恩·加西亚职业战绩上升为23战全胜,19场比赛KO对手,不过拳迷们对于他的要求已经不再是战绩漂亮,而是希望尽快看到他挑战世界拳王头衔。毕竟职业拳击比赛不是看颜值,而是讲成绩的。

如果换到了超轻量级依然迟迟无法进入状态,拿到世界拳王头衔,相信不仅仅是媒体和拳迷,就连一直对他寄予厚望、拿他当儿子看待的奥斯卡·德·拉·霍亚也会失去信心。

原创文章,希望能得到你的认可。搏击视野将持续带您关注擂台动态,您的喜欢,是我创作的最大动力。喜欢的就点赞评论关注我吧,点关注不迷路。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。